РА «ТУРИСТ»

+7 (3812) 37-64-37
+7 (3812) 37-67-37
Turist_PR@mail.ru
г. Омск, ул. Бульварная, 15а


Билборд, Призматрон

Рекламный щит :

Рекламные щиты и призматроны - отдельно стоящие конструкции изготовленные специально для показа рекламной информации размерами 6х3 метра.

Призматроны представляют из себя конструкцию, на которой реклама периодически меняется. Картинки наносятся на трехгранник, и путем вращения вокруг собственной оси эти картинки сменяют друг друга, привлекая тем самым больше внимания. Давая возможность на одном рекламном месте показывать до трех картинок одновременно.

Рекламные щиты это двухсторонние рекламные носители со статичной картинкой. Изготавливаются из металлических конструкций в виде рамки на опоре. Рама обшивается листовым материалом, фанерой либо жестью, на которую и наносится рекламный банер. Чаще всего рекламный щит оснащается наружной подсветкой.

[ показать адреса и описания призматронов ] [ показать адреса и описания рекламных щитов ]



Крупноформатная реклама

Брандмауэр

Брандмауэр - рекламная конструкция, расположенная на стене здания, коих в городе огромное множество, что и дает выбор места размещения рекламы. Конфигурация брандмауэра может быть разнообразной, а размеры ограничиваются только размерами стены, на которой находится конструкция. Размещение рекламы на данном носителе позволяет донести свою информацию для огромного количества людей, поскольку эту рекламу видно издалека. К тому же место можно выбрать не только в тех местах, где обычно ставятся рекламные щиты, дворовые территории и подъездные пути к различным объектам хорошо подойдут к размещению брандмауэра.

 Прочитать подробнее...



реклама на бортах газелей

Реклама на бортах газелей:

Реклама на транспорте – результативный и доступный вид наружной рекламы, не уступающий другим видам. 

Изготовленная единожды, реклама на авто побывает во всех районах города. Рекламу на бортах автомобилей за один день смогут увидеть большое количество народа. Реклама на транспорте в Омске заметна не только на центральных улицах, но и дворовых территориях. Автомобильные пробки и загруженность дорог станут Вашим союзником – рекламу на медленно едущих авто легче прочитать. Соответственно плодотворность рекламы на транспорте очень максимальна. Поэтому заказав у нас рекламу на транспорте, Вы получите мобильный билборд по привлекательной цене!



Фасадные вывески

Фасадные вывески:

Разместить вывеску своего магазина на фасаде здания- это верный способ привлечь покупателей. А обозначить местоположение своей фирмы в огромном офисном здании просто не обходимо. Фасадные вывески как нельзя лучше подходят для выполнения этих задач. Красочные или стильные вывески возможно изготавливать любых размеров и конфигураций. О человеке в первую очередь судят по одежке, а о магазине или фирме можно судить по вывеске. Добротно сделанная вывеска на фасаде здания покажет окружающим, что в этой компании работают специалисты, который трепетно относятся к своей репутации. И внутри фирмы или магазина все обустроено с таким же вкусом и также аккуратно, как сделана вывеска.



Крышные установки

Крышные установки:

Световые крышные установки самый престижный вид рекламы. Светящиеся буквы или логотип компании видно издалека, эта конструкция дает понять всем, что это преуспевающая фирма. Световые крышные установки, расположенные на высоких зданиях, будут видны с разных уголков города, из других офисов и многих квартир. Эта не однодневная реклама, а долгосрочная конструкция, программирующая компанию на успех во всех начинаниях.

Стоимость изготовления крышной установки рассчитывается в каждом случае отдельно, поскольку это каждый раз эксклюзивный проект, а определяется стоимость исходя из следующих параметров:

-габаритные размеры крышной установки

-качество материалов и комплектующих, а так же их количество

-объем работ по подготовке проектно-конструкторской документации

-сложность конструкции несущего металлокаркаса с учетом силовой и ветровой нагрузки

-трудоемкость изготовления и монтажа крышной установки



Панель-кронштейны

Панель-кронштейны:

Панель- кронштейн может изготавливаться из различных материалов: пластик, баннерная ткань или любой листовой материал. Служит не только как реклама, но и как указатель, крепиться может и на столбы освещения, и на стены домов. Исходя из места расположения возможно изготовление не только односторонних панелей, но двусторонних. Панель кронштейн возможно использовать в различных местах с высокой пропускной способностью как людей, так и машин. А возможность установки практически на любой высоте даст возможность справиться со своими задачами, как нельзя лучше.